Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 27 ноября, Пт

Махачкала

Weather Icon

ГЖИ и «Газпром газораспределение Махачкала» согласовали регламент сотрудничества

A- A+

Госжилинспекция Дагестана и АО «Газпром газораспределение Махачкала» согласовали регламент взаимодействия в решении задач по обеспечению безопасного использования бытового газа в многоквартирных и жилых домах. Подписи на документе поставили руководитель ГЖИ Али Джабраилов и исполнительный директор компании Малиль Коков.

Участники встречи также согласовали регламент взаимодействия газовой службы с организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами при выполнении функций по техническому и аварийному обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Также в соответствии с документом между Госжилинспекцией и АО «Газпром газораспределение Махачкала» предусмотрено проведение совместных мероприятий в целях обеспечения безопасного использования бытового газа на территории города.

В ходе совещания были рассмотрены задачи по обеспечению безопасного пользования бытового газа в многоквартирных домах в отопительный период 2019-2020гг. и на постоянной основе.

По итогам совещания достигнута договоренность о проведении в ближайшее время тематических «круглых столов» с участием представителей газовых служб, ГЖИ, МЧС, УК и ТСЖ.

Отметим, что ранее аналогичный регламент Госжилинспекцией был согласован с ООО «Газпром газораспределение Дагестан».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki