10:00 | 19 мая, Вс

Махачкала

Weather Icon

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на новость об убийстве в Московской области отца чемпиона по ММА Магомеда Юнусилау

A- A+

Российский боец смешанного стиля, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отреагировал на новость об убийстве в Московской области отца чемпиона по ММА Магомеда Юнусилау.
«Как можно человека забить до смерти, и это действующие сотрудники сделали, если человек нарушил, то ведь у нас в стране есть закон для этого, и ни где не написано, что надо забивать до смерти, люди которые представляют закон должны быть примером для остальных. Надеюсь эти преступники понесут наказание по всей строгости закона», — написал спортсмен на своей странице в Instagram.
Напомним, в Орехово-Зуево Московской области полицейские избили отца двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау. После инцидента он был доставлен в больницу, где врачи не смогли спасти ему жизнь.

В интернете опубликовано видео, на котором видно, что Сулли Юнусилау забежал в аптеку, куда следом за них ворвались трое мужчин, один из которых показал фармацевту удостоверение сотрудника МВД. Возбуждено уголовное дело, двое полицейских отпущены под домашний арест.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki