Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 28 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Хаджимурад Малаев: Ситуация может быть критичной, если мы не будем соблюдать рекомендации специалистов

A- A+

Главный врач городской клинической больницы Махачкалы Хаджимурад Малаев обратился к населению в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба
 больницы.

«В связи с последними событиями, которые происходят в мире и в нашей стране, хочу посоветовать оставаться дома, не выходить в общественные места. Ситуация может быть критичной, если мы не будем соблюдать рекомендации специалистов. Подробную информацию можно найти на сайте Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения РД, а также на сайте mydagestan.e-dag.ru.

Строго соблюдайте личную гигиену: оставайтесь дома, мойте руки, сохраняйте дистанцию. Тем, кто побывал за границей, особенно в странах с большим числом заболевших, необходимо соблюдать режим карантина и самоизоляции. В случае появления симптомов вируса, звоните на горячую линию: 8 (800) 350-00-63», — говорится в тексте обращения.

Хаджимурад Малаев также сообщил, городская клиническая больница Махачкалы является резервной базой для того, чтобы оказывать помощь пациентам с симптомами коронавируса.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki