Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 29 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Хасавюртовское  ООО «Батыр-бройлер» будет поставлять  мясо птицы В Азербайджан и Киргизию

A- A+

Дагестанское птицеводческое хозяйство ООО «Батыр-Бройлер» из Хасавюртовского района Дагестана будет поставлять 2400 тонн в год мяса птицы и продуктов его переработки предприятию в Азербайджанской Республике, а также 900 тонн предприятию ООО «Канмэй» в Киргизии.

В церемонии подписания соглашения о сотрудничестве ООО «Батыр-Бройлер» с двумя зарубежными компаниями принимали участие вице-премьер Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов и министр сельского хозяйства и продовольствия республики Абзагир Гусейнов в рамках российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2019» в Москве.

Хасавюртовское предприятие является динамично развивающимся участником сферы  промышленного птицеводства в Республике Дагестан с полным циклом производства — от импорта племенного яйца и инкубации до выпуска продукции глубокой переработки. Предприятие полностью оснащено самым современным оборудованием от лучших мировых производителей и реализует инвестиционный проект.

Накануне на площадке «Золотая осень – 2019» этим же предприятием было заключено соглашение о поставке оборудования для строительства комбикормового завода мощностью 10 тонн в час.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki