Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 25 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Хазали Мисиев выслушал обращения граждан в приемной «Единой России»

A- A+

Обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Махачкале рассмотрел заместитель председателя Комитета Народного Собрания Дагестана по аграрной политике и природопользованию Хазали Мисиев, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Первым к депутату обратилась жительница Махачкалы с просьбой о содействии в улучшении жилищных условий. Как сообщила заявительница, в их доме 42 г по проспекту И.Шамиля  на протяжении двух лет не работает лифт. Депутат направит депутатский запрос на имя главы администрации города.

Пенсионер из с.Чинар Дербентского района обратился по вопросу выданного земельного надела, но вместо предполагаемого размера, выдали участок поменьше. Хазали Мисиев поручил помощнику направить депутатский запрос на имя главы Дербентского района.

С просьбой о содействии взыскания алиментов по уходу за ребенком обратилась жительница Махачкалы. Депутат созвонился с первым заместителем министра труда и социального развития РД и попросил помочь в данном вопросе.

Всего по разным вопросам парламентарий принял четверых заявителей. Все вопросы остаются на контроле у депутата.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki