Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Хизри Шихсаидов побывал на месте строительства путепровода на северном въезде в Махачкалу

A- A+

Сегодня Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов побывал на месте строительства путепровода на Северном въезде в Махачкалу, сообщил Информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД.

Напомним, путепровод общей протяженностью в 520 метров, был построен еще год назад, для его завершения было необходимо достроить 120 метров. Однако из-за нерасторопности чиновников по решению вопроса с постройкой, расположенной на пути строительства, данный объект не удавалось завершить и ввести в эксплуатацию.

После того, как в вопрос вмешался спикер дагестанского парламента, ситуацию удалось сдвинуть с мертвой точки: на данный момент мешающее строительству строение снесено и работы продолжены.

Хизри Шихсаидов подчеркнул, что путепровод необходимо сдать в кратчайшие сроки, потому что страдают люди, которые вынуждены подолгу стоять в пробках на данном участке дороги.

Хизри Шихсаидов акцентировал внимание на том, что путепровод должен быть сдан к намеченному сроку, кроме того необходимо возвести на новом месте объект взамен снесенного.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki