Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 28 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Хизри Шихсаидов провел прием граждан в приемной Президента России в Республике Дагестан

A- A+

Первой на прием к Председателю Народного Собрания республики обратилась махачкалинка Шегим Саидова с просьбой оказать содействие в вопросе ее трудоустройства преподавателем английского языка в МБОУ «Лицей № 39» г. Махачкалы или в другую школу, где есть вакансии.

Далее Хизри Шихсаидов рассмотрел обращение Салимат Файзуллаевой, которая просила помочь устроить ее дочь 2012 г.р.  в гимназию       № 17 г. Махачкалы.

Бакият Гаджиева приехала из города Избербаша. Ее внук 2013 года рождения нуждается в лечении в РГБУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера» в Санкт-Петербурге. Бабушка просила помочь с выделением ребенку квоты на лечение.

Все рассмотренные обращения граждан в приемную Президента РФ Владимира Путина будут взяты под контроль. Председатель Народного Собрания Хизри Шихсаидов поблагодарил присутствовавших за участие в приеме и оперативное решение вопросов.

В приеме приняли участие глава города Махачкалы Салман Дадаев, министр здравоохранения Джамалудин Гаджиибрагимов, Управляющий Региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Дагестан Осман Эфендиев.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki