Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 24 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Хизри Шихсаидов вручил свидетельства о предоставлении субсидий на жилье малоимущим семьям

A- A+

Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов в администрации Кизилюртовского района вручил двум многодетным семьям, имеющим детей-инвалидов, свидетельства о предоставлении субсидий на оказание содействия в обеспечении жильем, сообщили в Информационно-аналитическом отделе Аппарата НС РД.

Обращаясь к собравшимся, Хизри Шихсаидов отметил, что социальная помощь – это важное направление деятельности государства по обеспечению жильем категорий граждан, нуждающихся в социальной поддержке, которое активно реализуется в Дагестане.

Долгожданные документы в этот день получили Зульфия Нурмагомедова, которая воспитывает четверых детей, и Патимат Исмаилова – мать троих детей. В обеих семьях есть дети-инвалиды, и свидетельства о предоставлении субсидий поможет им улучшить жилищные условия.

В рамках мероприятия также состоялась встреча с участником телепередачи «Лучше всех» Магомедрасулом Магомедовым, его братом Гусейном и их отцом – тренером Детско-юношеской спортивной школы №2 Управления образования Кизилюртовского района Гасаном Магомедовым.
В телепередаче «Лучше всех» на Первом телевизионном канале он продемонстрировал приемы вольной борьбы и получил импровизированную медаль. Хизри Шихсаидов вручил юным кизилюртовцам подарки, а отцу за достойное воспитание сыновей Почетную грамоту Народного Собрания Республики Дагестан и памятные именные часы Председателя республиканского парламента.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki