02:00 | 14 ноября, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Хизри Шихсаидов встретился с молодой семьей Муслимовых

A- A+

Накануне, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов встретился с молодой семьей Муслимовых из города Каспийска.
Во встрече также приняли участие председатель Комитета по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Фикрет Раджабов и депутат Зумруд Бучаева. 
Хизри Шихсаидов поприветствовал Екатерину и Расима Муслимовых и отметил, что за свою деятельность депутатом разных уровней он впервые сталкивается с тем, что законодательная инициатива в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации была предложена рядовым гражданином. Он поблагодарил Расима Муслимова за активную жизненную позицию. «За такими деятельными молодыми людьми будущее страны»,- подчеркнул спикер парламента. 
Следует отметить, что данная инициатива, в части выплаты материнского капитала семьям, в которых мать не имеет гражданства Российской Федерации, касается многих.
Депутат Комитета парламента по здравоохранению и социальной политике Зумруд Бучаева предложила помочь молодой семье с медицинскими услугами.
Было отмечено, что Расим Муслимов будет привлекаться Комитетом по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению к рассмотрению законопроектов, что послужит хорошим примером для молодежи.
В свою очередь супруги поблагодарили спикера парламента за оказанное им внимание, отметили, что видят позитивные перемены, происходящие в республике, и поддерживают курс ее руководства.
В завершение гостям были вручены сувениры в память о встрече.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki