Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 18 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

Ход реализации приоритетного проекта «Обеление» экономики» обсудили в администрации Махачкалы

A- A+

Исполнение доходной части бюджета столицы стало повесткой дня состоявшегося 24 ноября совещания в администрации г. Махачкалы. На совещании был также обсужден ход реализации мероприятий по развитию приоритетного проекта «Обеление» экономики».
В ходе заседания с участием представителей налоговых служб, глав внутригородских районов, отделений полиции и других компетентных служб, была дана характеристика хода исполнения доходной части бюджета города и внутригородских районов. 
Так, по словам заместителя главы города Хакима Ашикова, общий объем исполнения доходной части консолидированного бюджета города за 10 месяцев составил один миллиард 812 млн рублей,  что составляет 93% от утверждённого плана.
В то же время было отмечено, что имеется большая сумма задолженностей по платежам налогов в бюджет города, составляющая более 20 млн рублей, которые фактически поступили в бюджет города, но остались как невыясненные поступления. По этому вопросу была поставлена конкретная задача об обеспечении поступления этих средств в бюджет города до конца текущего года.
В завершение были намечены конкретные мероприятия и задачи, которые необходимо выполнить до конца года, а также отмечены недоработки каждой службы, которая является администратором тех или иных доходов в бюджет города.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki