Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 01 декабря, Вт

Махачкала

Weather Icon

Ход реализации проектов «Мой Дагестан-мои дороги» и «Мой Дагестан-комфортная городская среда» обсудили на совещании в Магарамкентском районе

A- A+

Успешная реализация национальных проектов на территории района — в рамках двух проектов «Мой Дагестан-мои дороги» и «Мой Дагестан-комфортная городская среда» были названы основными задачами деятельности муниципального образования на аппаратном совещании, которое провел глава МР Фарид Ахмедов с участием всех своих заместителей и руководителей структурных подразделений администрации района, сообщила пресс-служба администрации.

В ходе обсуждения данного вопроса  было отмечено, что работы на объектах полностью завершены, планируется их открытие.

Далее Фарид Ахмедов поинтересовался ходом исполнения плановых показателей по сбору налогов, текущими итогами работы по легализации «теневой» экономики и снижению неформальной занятости населения. Поднял вопрос готовности участия школ в проекте «150 школ» в 2020 году. Напомнил об участии в проектах и программах как в региональных, так и в федеральных. «Для нас это крайне важно. Вся наша работа в итоге направлена на улучшение качества жизни населения, на дальнейшее социально — экономическое развитие нашего района», — подчеркнул он.

Отдельно руководитель остановился на вопросе строительства ряда социально-важных объектов в районе.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki

Статьи из рубрики «Нацпроекты в РД»