Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 28 января, Чт

Махачкала

Weather Icon

Ильяс Умаханов провёл дистанционный приём граждан

A- A+

Заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Ильяс Умаханов в онлайн формате рассмотрел обращения дагестанцев.

Такой формат рассмотрения обращений проводится ВПП «Единая Россия» с целью соблюдения мер защиты от коронавирусной инфекции.
Умаханов рассмотрел обращение махачкалинки Барият Мирзаалиевой о содействии в выплате компенсации за самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации. Обратившаяся является инвалидом 3 группы. По результатам рассмотрения обращения Мирзаалиевой будут произведены компенсационные выплаты в начале следующего года.
Инвалид 2 группы Залуба Мусанипова обратилась к вице-спикеру с просьбой оказать содействие в выделении путевки. Вопрос будет решён до конца текущего года.

Вопрос очистки канала «Талгинка» и ливневой канализации на указанной улице 65-летия Победы поднял житель Махачкалы Керим Нуров. Руководством Минприроды для решения проблемы на проблемный участок направлены специалисты.
Неисправный лифт послужил поводом для обращения Розы Насруллаевой. Заявительница инвалид 2 группы и отсутствие работающего лифта отражается на качестве её жизни. По поручению врио Председателя Правительства РД Абдулпатаха Амирханова в одном подъезде дома уже установлен новый лифт, в оставшихся будут установлены в первом квартале 2021 года.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki