01:00 | 18 июня, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Информация мэрии Махачкалы не соответствует действительности

A- A+

«Дагестанское УФАС России доводит до сведения СМИ и жителей республики, что следующая информация, опубликованная в официальном прес-релизе со ссылкой на врио начальника УЖКХ города Махачкала Руслана Юсупдибирова не соответствует действительности:

«С информацией выступил врио начальника УЖКХ г. Махачкалы Руслан Юсупдибиров: «В текущем 2018 году лимит на осуществление отлова и содержания безнадзорных животных был доведен до суммы 3,7 млн рублей. 18 января этого года был объявлен первый аукцион на осуществление вышеуказанных мероприятий, который по решению ФАС был отменен. Мы его объявили заново…» (цитата из пресс-релиза мэрии).

Сообщаем, что 12 января УЖКХ города Махачкалы был объявлен аукцион на отлов бродячих животных, 16 января УЖКХ города само отказалось от проведения аукциона «в связи с изменениями бюджетных обязательств».

18 января УЖКХ был объявлен новый аукцион по отлову бродячих животных, комиссия заказчика протоколом от 31 января признала несоответствующей единственную заявку участника.

Жалоб на вышеуказанные аукционы в Дагестанское УФАС России не поступали, соответственно, антимонопольный орган не выносил решений об их отмене», — говорится в тексте сообщения Дагестанского УФАС России.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru