04:00 | 24 марта, Вс

Махачкала

Исрафил Исрафилов снял дебютный фильм «Герой нашего времени»

A- A+

Документальная картина «Герой нашего времени», снятая журналистом Исрафилом Исрафиловым при поддержке межрегионального информационного ресурса молодежи Mirmol, повествует о председателе Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы Марате Ибрагимове, раскрывая главного героя как полноценную сформировавшуюся личность с высоким уровнем нравственной воспитанности, сообщает MIRMOL.RU.

На съемки фильма ушел один день. Съемочная группа запечатлела отрывок из жизни главного героя, начиная с утренней зарядки в 6 часов, завершая вечерней прогулкой с племянниками.

Сам режиссер в беседе с журналистами отметил, что имея интерес к выдающимся людям нашей республики, первый фильм решил снять про Марата Ибрагимова, уже третий год руководящего Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы, где вместе с хорошей командой добился высоких результатов.

Марат Ибрагимов предстает в фильме как пример для молодежи – исполнительный и ответственный на работе, понимающий и инициативный с друзьями, внимательный и искренний в семейном кругу.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki