Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Итальянский профессор с мировым именем из Дагестана считает, что  второй волны коронавируса не будет

A- A+

Врач с мировым именем из Италии, специалист по лечению патологий позвоночника, уроженец Дагестана профессор Джалалудин Саидбегов сослался на мнение коллеги — видного итальянского вирусолога, проректора миланского университета Vita-Salute San Raffaele Массимо Клементи о том, что второй волны пандемии COVID-19 осенью не будет. Об этом свидетельствуют последние научные исследования.

«Мои переживания за последнее время  были за Дагестан и дагестанцев, которые приняли на себя такой тяжёлый удар. Подумал, что летом смогу полететь в мой родной Дагестан, который так тяжело пострадал от этой страшной заразы COVID-19».

Лично у меня от этой заразы умерло 8 человек близких родственников, в том числе мой одноклассник. Царство им всем Небесное и пусть Всевышний отправит их всех в Рай! Впервые с середины марта, когда началась пандемия, у меня появилось хорошее настроение. Желаю, чтобы все больные этой гадостью дагестанцы скорее выздоровели, и если даже кто-то заразится, то, чтобы болезнь протекала в очень легкой форме и никогда больше не было бы ни одного смертельного случая! Аминь!», — написал профессор Джалалудин Саидбегов своему другу, журналисту «Дагестанской правды».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki