Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:55 | 24 сентября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Итоги кадрового конкурса «Мой Дагестан» оценил отец Героя России Магомеда Нурбагандова

A- A+

Дистанционный отбор Кадрового конкурса «Мой Дагестан», до которого были допущены 6150 участников, завершился. Итоги первого этапа проекта оценил директор Сергокалинской средней общеобразовательной школы №2 и один из членов Наблюдательного совета конкурса Нурбаганд Нурбагандов.

По его словам, результаты этапа сбора заявок оказались неожиданными и очень показательными. «Как я узнал, было подано более 11 тысяч заявок. Это значит, что есть много умных управленцев, которые проживают и в республике и за ее пределами. Честно говоря, не ожидал, что так будет. Это значит, что они поддерживают данную инициативу», — сказал отец Героя России Магомеда Нурбагандова.

Он также подчеркнул, что конкурсный отбор и конкуренция позволяют отбирать наиболее квалифицированных специалистов. «Такое большое число участников говорит о том, что будут выбраны самые-самые. Чем больше людей, тем выше вероятность найти лучших. Получается, на одно место претендуют не менее 30 человек. Это очень высокая планка. Нам есть из кого выбирать, есть на кого надеяться. Нами взят верный курс в политике Республики. Значит, Дагестан не потерян и у нас все еще впереди!», — заключил Нурбагандов.

Организаторы конкурса напоминают, что 6-8 августа прошел дистанционный этап конкурса «Мой Дагестан». Впереди объявление результатов, которое состоится завтра, 16 августа. В конце месяца пройдет очный финальный этап, в котором примут участники, показавшие наилучшие результаты в ходе дистанционного отбора.

#МойДагестан #МойДагестан2018

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki