20:00 | 22 мая, Ср

Махачкала

Weather Icon

Избиратели благодарят депутатов Народного Собрания РД

A- A+

Среди отзывов жителей Дагестана со словами признательности депутатам за помощь, оказанную в том или ином вопросе, в региональное Народное Собрание поступило благодарственное письмо с выражением сердечной признательности Председателю Народного Собрания РД Хизри Шихсаидову за содействие в организации асфальтирования дороги протяженностью 7 км от Федеральной трассы «Кавказ» до села Арабляр Курахского района, сообщили в Информационно-аналитическом отделе Аппарата НС РД.

В письме от имени сельского поселения «сельсовет Моллакентский», депутатов сельского собрания, от жителей селений Моллакент и Арабляр Курахского района слова благодарности также были адресованы и председателю Комитета НС РД по бюджету, финансам и налогам Сейфулаху Исакову, Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину, депутатам Госдумы Мураду Гаджиеву, Абдулгамиду Эмиргамзаеву, Абдулмажиду Маграмову.

Кроме того, письмо со словами благодарности в адрес депутата Магомеда Садулаева за материальную поддержку, поступило и от жителей села Содаб Чародинского района.

Отмечено, что парламентарий посодействовал в помощи строительства помещения, где можно собрать джамаат и проводить важные для села события.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki