Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Избиратели двух сел в Рутульском  районе за введение поправок проголосуют досрочно

A- A+

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ для жителей районов, расположенных в труднодоступных и отдаленных местностях, пройдёт досрочно. В этот разряд попадают избиратели некоторых сел Рутульского района Дагестана.

Досрочное голосование начнется 21 июня. В этот день свой выбор сделают 77 избирателей из села Кусур и 42 избирателя из села Корш. Об этом корреспонденту «Дагправды» Хасайбат Меджидовой рассказал председатель Рутульской территориальной избирательной комиссии Ибрагим Ибрагимов, подчеркнув при этом важность обеспечения безопасности людей в условиях пандемии коронавируса.

Так, Ибрагимов заявил, что процесс голосования будет организован с соблюдением санитарных норм  и правил для недопущения распространения инфекции. Жители этих сел  смогут посетить избирательные участки без риска для здоровья.

Председатель избирательной комиссии рассказал, что помещения участков будут оснащены специальными обеззараживающими ковриками, бесконтактными термометрами. Члены комиссии и все избиратели
будут обеспечены индивидуальными СИЗами.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki