Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 09 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Избрание Сергея Меликова Главой Дагестана стало признанием его заслуг и успехов

A- A+

Президент Федерации кикбоксинга Дагестана, заслуженный тренер России, депутат Собрания депутатов г. Избербаша Магомед Магомедов прокомментировал избрание Сергея Меликова Главой Республики Дагестан.

«Результаты голосования вновь подтвердили авторитет Главы республики, как опытного и грамотного руководителя. Избрание его на высокий государственный пост стало признанием заслуг и успехов Сергея Алимовича, проявлением большого доверия и уважения дагестанцев.

За многие годы в республике накопилось огромное количество проблем в жилищно-коммунальной, социальной и других отраслях. И решение требует четких и скоординированных действий со стороны органов управления. Профессионализм и опыт нового Главы Дагестана позволят осуществить намеченные программы и помогут объединить многонациональный народ Дагестана для решения сложнейших задач по улучшению жизни во всех сферах нашей жизни.

Уверен, что деятельность Сергея Алимовича и его дружной и сплоченной команды будет и дальше способствовать укреплению и дальнейшему развитию экономической и социальной сферы республики, а также улучшению качества жизни дагестанцев».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki