Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 29 июля, Чт

Махачкала

Weather Icon

Изумруд Мугутдинова: «Наша общая задача – хранить семейные традиции, воспитывать у молодежи уважение к браку, отцовству и материнству»

A- A+

Министр труда и социального развития РД Изумруд Мугутдинова поздравила  дагестанцев  с Днем семьи, любви и верности.

«Для дагестанцев семья – это храм, где зарождаются добрые традиции, которые передаются от одного поколения к другому. В семье мы учимся жизненной мудрости и нравственности, здесь мы окружены заботой и любовью родных и близких людей. Поддержка семьи, повышение ее социальной защищенности, охрана материнства и детства – важнейшие государственные приоритеты. От того, насколько сплоченными и благополучными будут наши семьи, напрямую зависит будущее наших детей и общества.

Дагестан богат прочными, дружными семейными союзами, многодетными семьями, отметившими золотые и бриллиантовые свадьбы, благодаря которым крепнет и развивается республика. Наша общая задача – хранить семейные традиции, воспитывать у молодежи уважение к браку, отцовству и материнству. Желаю всем дагестанцам мира, согласия и благополучия! Пусть в ваших домах всегда царят тепло, уют и любовь»,- говорится в сообщении.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki