Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 23 сентября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Экс-глава Дагестана: необходимо заново восстанавливать стабильность в республике

A- A+

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, комментируя обращение Владимира Путина к дагестанцам, написал в своем Instagram, что главной задачей властей республики является восстановление стабильности в регионе, и призвал дагестанцев сплотиться перед лицом угрозы.

«Мне вспомнилось, как в начале 2013 года, в крайне тяжёлой ситуации борьбы с бандитами ворами и террористами, мне и моей команде, при поддержке Президента страны удалось восстановить элементарный порядок и управляемость в Республике Дагестан. Ситуация и сегодня такова, что необходимо заново восстанавливать стабильность в республике и думать не о поправках в Конституцию, хотя сам раньше призывал к этому, а прежде всего о сохранении жизни каждого дагестанца», – отметил Абдулатипов.

«Необходимо отбросить все и сплотиться в борьбе против коронавируса, как мы сплотились в начале 2013 года в борьбе с бандитизмом и терроризмом, победив его. Если бы сегодня самолёты летали в Россию, я как фельдшер, прилетел бы в родной Дагестан и боролся бы вместе с дагестанцами, с дагестанскими медиками. Призываю сплотиться в борьбе с коронaвирусом, как призвал нас, дагестанцев, и В.В. Путин», – написал экс-глава Дагестана.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki