Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 28 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Юрий Чайка в Дагестане провел прием граждан

A- A+

В рамках рабочей поездки в Дагестан полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка провел личный прием жителей республики, в ходе которого были подняты вопросы реконструкции автодорог, строительства и ремонта важных социальных объектов, а также рассмотрены индивидуальные проблемы граждан.

Так, члены паралимпийской сборной России по настольному теннису Арсен Базаев и Расул Назиров обратились с просьбой о строительстве спортивного зала для занятий настольным теннисом лиц с повреждением опорно-двигательного аппарата в городе Каспийске.

Жительница Каспийска Светлана Кадырова, инвалид первой группы, попросила помочь ей в выделении кресла – коляски с электроприводом.
Житель с. Доргели Карабудахкентского района Башир Даудов поднял вопрос о капитальном ремонте здания Дома культуры в этом населенном пункте. Село является одним из крупнейших в районе, а его единственный культурный центр находится в аварийном состоянии.
По теме необходимости реконструкции автодороги Бежта – Кидеро – Ретлоб в обход с. Мокок пришел на прием житель высокогорного Цунтинского района Гусейнапанди Магомедов.

Выпускница школы-интерната № 4 г. Махачкалы Елизавета Абдуллаева обратилась с просьбой оказать содействие в обеспечении жильем как состоящая в списках детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Все обращения граждан были внимательно рассмотрены, по каждому из них приняты конкретные решения. Их исполнение полномочный представитель взял на личный контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki