Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 02 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

Юрий Левицкий: «Медики рискуют собой ради спасения жизни людей»

A- A+

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий передал для медицинского персонала Каспийской центральной городской больницы продуктовые наборы. 

В состоявшемся разговоре с главным врачом больницы Расимом Рамазановым парламентарий сказал:
«Каждый из нас понимает, какую колоссальную нагрузку ежедневно выдерживают наши медики, борясь с коронавирусной инфекцией. Они рискуют собой ради спасения жизни других людей. Хочется выразить большую благодарность врачам, медицинским сестрам, всему персоналу за самоотверженный труд и настоящий героизм. Просил бы передать им искреннюю признательность и самые добрые пожелания».

Расим Рамазанов рассказал, что по сравнению с первой волной ситуация с пандемией сейчас не столь остра. В больнице в достаточном количестве имеются лекарства и средства индивидуальной защиты. К тому же на территории Каспийской ЦГБ уже действует многофункциональный медицинский центр, построенный по поручению Президента России Владимира Владимировича Путина. Центр оснащен всей необходимой современной аппаратурой для лечения больных COVID-19. Правда, штатов для этого лечебного учреждения пока не выделено, там работает медицинский персонал из других отделений городской больницы.

Депутат Государственной Думы сказал, что в рамках своих полномочий постарается оказать возможное содействие в решении этого вопроса.

Главврач Каспийской городской больницы Расим Рамазанов поблагодарил Юрия Левицкого за проявленное внимание.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki