Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 21 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Юрий Левицкий: «Проект «Городская среда» – для комфортной жизни наших людей»

A- A+

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (фракция «Единая Россия») Юрий Левицкий побывал в Махачкале на ряде объектов, благоустраиваемых в рамках федерального партийного проекта «Городская среда». 

Этот проект, направленный на благоустройство общих придомовых территорий и мест массового отдыха людей, был инициирован партией «Единая Россия» в 2017 году. Дагестан участвует в проекте с самого начала, в текущем году проект реализуется уже во всех городах и районах республики.

Осмотрев благоустроенные придомовые территории с современными детскими и спортивными площадками на проспектах Гамидова, 24 и 26, а также И. Шамиля, 91, Юрий Левицкий побеседовал с жильцами близлежащих домов.

Депутат отметил, что объем финансирования этих работ с каждым годом возрастает, а главное, к участию в реализации проекта «Городская среда» подключается все больше дагестанцев.

– Люди понимают, что все проводимые работы направлены на повышение комфортности их жизни, жизни их детей, друзей, соседей, – подчеркнул парламентарий. – Поэтому они так активно добиваются включения своих домов в программу благоустройства, непосредственно участвуют в формировании и обсуждении дизайн-проектов, а затем сами следят, чтобы все работы проводились на совесть. Конечно, жильцы будут заинтересованы и в сохранности качелей, горок, беседок, спортсооружений.

Депутат Государственной Думы Юрий Левицкий отметил, что реализация партийного проекта «Городская среда» будет продолжена.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki