Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 30 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Кадровый конкурс провели на замещение должностей в Миннац Дагестана

A- A+

Кадровый конкурс на замещение вакантных должностей в министерство по национальной политике и делам религий республики провели в Дагестанском кадровом центре, сообщили в пресс-службе ДКЦ.

В работе конкурсной комиссии приняли участие представитель Администрации Главы и Правительства республики, руководящий состав министерства, а также независимые эксперты, в числе которых представители научных, образовательных и общественных организаций.

Участники конкурса прошли различные оценочные процедуры, первым из которых стало компьютерное тестирование на знание законодательства в сфере государственной гражданской службы, противодействия коррупции, федеральной и региональной конституции, а также русского языка и владение компьютером. Следующим этапом конкурса стало проведение с каждым претендентом индивидуальных собеседований по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантным должностям, на замещение которых претендуют кандидаты, с целью определения их профессиональных и личностных качеств.

Информация о результатах конкурса будет размещена на официальном сайте Дагестанского кадрового центра.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki