17:00 | 26 мая, Вс

Махачкала

Weather Icon

Камил Саидов: «Я уверен, что Глава государства будет услышан молодёжью»

A- A+

Министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов прокомментировал послание  Федеральному Собранию Президента страны Владимира Владимировича  Путина.

Он обратил внимание, что в Послании Владимир Владимирович сделал особый акцент на молодежи, отметил, что ее талант, энергия и креативные способности – в числе самых сильных конкурентных преимуществ  России.

«Обращение Президента должно подтолкнуть представителей молодого поколения к новым достижениям и саморазвитию. Говоря о дагестанской молодежи, могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день она целеустремленна и готова к любым свершениям. Молодые дагестанцы активно пользуются теми площадками, о которых говорил в Послании Владимир Путин. Это «Я – профессионал», «Лидеры России» и многие другие федеральные проекты. 

К примеру, в финал проекта «Я – профессионал» в этом году вышли 262 дагестанских студента. 

Есть и другие направления, где наши юноши и девушки проявляют свои лучшие качества. Это  различные форумные кампании, грантовые конкурсы, фестивали, образовательные мероприятия, спортивные состязания, конференции и круглые столы. 

Владимир Путин призвал активно, и смело пользоваться этими возможностями, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране. И я уверен, что  Глава государства будет услышан молодёжью. Ведь на самом деле возможностей для развития масса. Мы, в свою очередь, готовы всемерно  поддерживать любые позитивные инициативы», — подчеркнул Саидов.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki