Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 29 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Камил Саидов принял участие в заседании молодежного совета Дербентского района

A- A+

Министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов принял участие в заседании молодежного совета Дербентского района в режиме видеоконференцсвязи. Участниками мероприятия также стали Глава Дербентского района Фуад Шихиев, представители Общественной палаты и сотрудники Управления по физической культуре, спорту, делам молодежи и туризму муниципалитета.

Приветствуя членов молодежного совета и обозначая повестку дня, Фуад Шихиев поблагодарил Минмолодежи РД за плодотворное сотрудничество: «Нашей молодежи было бы крайне тяжело без поддержки вашего ведомства, поскольку Минмолодежи РД имеет большой опыт работы, включая участие в федеральных и республиканских проектах».

Далее, обращаясь к молодежи, выступил Камил Саидов. Он подчеркнул важность создания молодежного совета и призвал его членов участвовать во всех преобразованиях, происходящих в республике.

«Приветствую вас на первом заседании молодежного совета. Я рад, что руководство района обратило внимание на реализацию молодежной политики, потому что, считаю, что те, кто развивают молодежь, смотрят в будущее. Минмолодежи РД, в свою очередь, будем максимально поддерживать молодежный совет и оказывать всевозможное содействие его работе. Желаю вам успехов и всего наилучшего», — добавил Саидов.

Кроме того, руководитель Минмолодежи добавил, что молодежные советы в ближайшее время будут создаваться и в других районах Дагестана: «В такие советы будут входить ребята с каждого населенного пункта, что

позволит нам получать от населения обратную связь. Опыт молодежного совета Дербентского района будет транслироваться и по другим муниципалитетам».

После в рамках совещания прошли выборы председателя, заместителя председателя и секретаря совета, а также были обсуждены планы дальнейшей работы объединения.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki