Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 22 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

Каспийск занял первое место среди городов Дагестана по эффективности деятельности органов местного самоуправления

A- A+

В актовом зале администрации г. Каспийска заместитель председателя Правительства Дагестана Гасан Идрисов в торжественной обстановке вручил главе города Магомеду Абдулаеву диплом и переходящий знак за достигнутые успехи по итогам 2016 года, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Вице-премьер Гасан Идрисов в своем выступлении подчеркнул, что  передовые позиции практически по всем направлениям город занял благодаря традиционно слаженному  труду рядовых каспийчан и руководства муниципалитета. 

От имени Рамазана Абдулатипова  вице-премьер поздравил всех горожан и проинформировал, что  Указом Главы РД городу за первое место выделен грант в размере 2 млн рублей. 

Мэр города Магомед Абдулаев в свою очередь подчеркнул, что удалось реализовать ряд социально-значимых программ и проектов, и что  главная задача – не останавливаться на достигнутом, идти вперед, к новым успехам и достижениям. 

Выступили также председатель Регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» Таиса Магомедова, председатель Общественной Палаты города Гюльнара Селимханова, председатель Совета старейшин ГО Ганифа Джабраилов, которые  выразили слова благодарности главе Каспийска  за эффективное руководство, отметив, что в 2016 году  на территории города были реализованы важные, глобальные  проекты. 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki