04:26 | 26 апреля, Чт

Махачкала

26.04.2018
1EUR75.3281Руб+0.116
1USD61.7494Руб+0.085

Каспийская академия бизнеса открылась в Дагестане

A- A+

Академия открыта по инициативе российских бизнес-экспертов в качестве образовательной и коммуникативной площадки для развития ключевых компетенций молодых профессионалов и бизнес-сообществ стран Каспийского региона. К участию в мероприятиях учреждения приглашены представители государственного, коммерческого и общественного секторов экономики регионов России, Казахстана, Азербайджана, Туркменистана и Ирана, сообщили в Махачкалинском центре повышения квалификации.

По словам руководителя образовательного центра Магомеда Абакарова, основными направлениями работы академии являются бизнес-обучение и стажировки, профессиональные соревнования и управленческие поединки, кейс-клуб.

Идеологом и куратором проекта выступила российский эксперт в области организационного развития и развития человеческого капитала Елена Шульгина, которая представляет экспертное сообщество на международном и федеральном уровне, и является членом экспертного совета European Platform For Advanced Women (EPAW) при Европарламенте (Брюссель) и президентом Ассоциации «Национальный союз кадровиков» (Россия).

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru