Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 05 декабря, Сб

Махачкала

Weather Icon

Кизляр одним из первых завершил работы в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги»

A- A+

Торжественная сдача после ремонта улицы Гамидова в оживленном микрорайоне Черемушки города Кизляра состоялась с участием руководства города, представителей Министерства транспорта и дорожного хозяйства РД, координаторов и общественных наблюдателей, а также жителей города, сообщили в пресс-службе администрации города.

Глава города Александр Шувалов высказал слова благодарности в адрес Главы республики Владимира Васильева и дагестанского правительства за финансирование таких нужных проектов, выразив надежду, что в следующем году удастся отремонтировать дорог и улиц еще больше.

Высокая оценка была дана работе подрядчиков, благодаря чему Кизляр, опережая сроки, выполнил задачу. За профессионализм в выполнении работ по ремонту автомобильных дорог в городе, соблюдение сроков государственных контрактов и вклад в развитие городской инфраструктуры благодарственными письмами от имени главы Кизляра Александра Шувалова были отмечены АО «Кизлярское ДЭП №20» и ООО «Дорстрой 7».

С завершением ремонтных работ кизлярцев поздравил и координатор программы «Мой Дагестан – мои дороги» Мухамед Рашидов. Он отметил, что на ремонт автодорог в Кизляре в этом году было выделено 65 млн рублей, а ход работ был на постоянном контроле, и пожелал, чтобы дороги были безопасными.

Начальник Управления автомобильных дорог Минтранса РД Абуталиб Ахмедов сообщил, что на следующий год для Кизляра по программе предусмотрены работы по классификации «капитальный ремонт», то есть с учетом ремонта пешеходных зон. И при условии выполнения плана по сбору транспортного налога сумма на реализацию проекта в городе в 2020 году будет увеличена почти в два раза.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki