20:00 | 21 мая, Вт

Махачкала

Weather Icon

Кизлярскому тренеру по настольному теннису присвоили звание судьи всероссийской категории

A- A+

Тренеру-преподавателю муниципальной детско-юношеской спортивной школы Кизляра Багаутдину Кадирбекову присвоено звание судьи всероссийской категории, сообщает пресс-служба администрации города.

«Багаутдин Кадирбеков работает тренером-преподавателем уже два года и за этот короткий срок сумел зарекомендовать себя как творчески мыслящий, добросовестный и любящий свою работу сотрудник. С его появлением в ДЮСШ возрос интерес ребят к настольному теннису. Наши воспитанники неоднократно выезжали на соревнования республиканского и всероссийского уровня», — рассказал директор спортшколы Вячеслав Начевный.

По инициативе Кадирбекова летом минувшего года несколько воспитанников ДЮСШ проходили сборы в городе Волжском Волгоградской области, стали участниками первенства СКФО в городах Нальчик и Владикавказ. В 2017 году в Кизляре по инициативе руководства спортшколы и лично тренера-преподавателя Кадирбекова при поддержке администрации города в Кизляре прошло первенство Дагестана среди юношей и девушек 2002 года рождения и младше.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki