10:47 | 23 ноября, Чт

Махачкала

23.11.2017
1EUR69.4030Руб-0.4154
1USD59.0061Руб-0.4543

Кизлярский электроаппаратный завод в Дагестане начал серийное производство современных лифтов

A- A+

В рамках реализации программы импортозамещения АО «Кизлярский электроаппаратный завод» начал производство современных пассажирских и грузовых лифтов грузоподъемностью от 200 до 1500 килограммов. 
По словам директора предприятия Артура Рамазанова, в своей производственной деятельности завод использует лучший мировой опыт производства лифтов, активно внедряет инновации в электронике и технике, причем, все это делается с учетом тенденции местного рынка, на который пока они ориентированы.
«Мы производим лифты и некоторые виды лифтового оборудования из комплектующих производства Турции и Италии для жилых многоэтажек и для офисных и торговых зданий. Пока в основном они востребованы в столице Дагестана, где стремительно развивается инфраструктура», – отметил Рамазанов, выразив уверенность в расширении рынка сбыта продукции. 
Помимо производства лифтов и лифтового оборудования, предприятие оказывает полный спектр услуг на всей территории России по производству, монтажу и сервисному обслуживанию лифтов и лифтового оборудования.
Кизлярский электроаппаратный завод находится на рынке производства с 1959 года. Штат насчитывает 200 сотрудников, многие из которых прошли обучение и стажировку на ведущих предприятиях по производству лифтов и лифтового оборудования в Турции.