Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 21 января, Чт

Махачкала

Weather Icon

Коллективу дагестанского Следственного управления СКР представили нового руководителя

A- A+

Нового руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану Сергея Дубровина, который был назначен на эту должность Указом Президента РФ 1 мая текущего года, официально представили в Махачкале коллективу регионального управления Следственного комитета России, сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.
В церемонии приняли участие Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов и заместитель председателя Следственного комитета России Борис Карнаухов, который, представляя коллегу, сообщил, что 51-летний генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин ранее возглавлял аналогичные должности в Тульской области и в Ставропольском крае. На боевом  счету Дубровина медали «За отвагу», «70 лет Вооруженных Сил», «От благодарного афганского народа» и «За заслуги перед Отечеством II степени».
Рамазан Абдулатипов выразил мнение, что в регионе за последнее время сформировалась жизнеспособная и эффективная власть, которая во взаимодействии с правоохранительным блоком создала предпосылки для надежной правовой защиты граждан на территории Дагестана.
Со своей стороны, новый руководитель дагестанского управления СКР заверил, что коллектив ведомства под его управлением продолжит продуктивную работу с органами власти и силовыми структурами на благо Дагестана и всей страны.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki