09:00 | 27 июня, Чт

Махачкала

Weather Icon

Комментируя Послание Главы Дагестана, лидер коммунистов в парламенте республики заявил, что вопросу реальных доходов населения надо уделить больше внимания

A- A+

Вице-спикер дагестанского парламента, руководитель фракции «КПРФ» Махмуд Махмудов считает, что особое внимание в Послании Главы Дагестана Народному Собранию было уделено борьбе с коррупционными процессами в республике, развитию транспортной системы, комфортной городской среды. 

Лидер дагестанских коммунистов выразил пожелание о выделении больше средств на реализацию ряда направлений, так как по ряду из них республика  находится на последних местах в России.

«Много говорилось и о социальной поддержке населения. Не секрет, что реальные доходы населения падают, дорожают продукты, услуги ЖКХ, повышаются налоги. Думаю, что этому вопросу надо уделить больше внимания. Это хорошо, что налоги по всем параметрам выполнены, но как это отразилось на жизни населения?», – задается вопросом Махмудов.

По его мнению, развитие промышленности как реального сектора экономики, что и является главной налогооблагаемой базой, и о чем говорилось в Послании, должно заслуживать больше внимания.

Парламентарий также выразил желание, чтобы больше внимания уделялось и реформированию политической системы.  «В части процедуры выборов много еще остается негативного». — сказал он.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki