22:00 | 21 марта, Чт

Махачкала

Конкурс на должность главы города Кизилюрта признан несостоявшимся

A- A+

Согласно решению конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы муниципального образования «Город Кизилюрт», конкурс на мэра городского округа признан несостоявшимся, сообщила пресс-служба администрации города.

Напомним, конкурс по отбору кандидатур на главную руководящую должность города Кизилюрта официально стартовал 27 октября 2018 года. Для участия в конкурсе на мэра города были поданы заявления от 11 претендентов. Все они успели вовремя зарегистрировать свои заявки и документы согласно Положению о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность главы города Кизилюрта.

Как показало первое конкурсное испытание, преодолеть второй этап в форме тестирования на знание законодательства и избирательного права кандидатам на должность главы муниципалитета не удалось.

На внеочередной сессии депутатов городского Собрания МО «Город Кизилюрт» 15 ноября депутатский корпус примет решение о начале новой конкурсной кампании по отбору кандидатов на должность главы муниципалитета.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki