05:01 | 20 ноября, Пн

Махачкала

20.11.2017
1EUR70.3604Руб0.0000
1USD59.6325Руб0.0000

Конкурс закончился. Конкурс начинается

A- A+

Корреспондент РГВК «Дагестан» Патимат Бурзиева заняла 2-е место Всероссийского конкурса региональных журналистов «Технологии для жизни – больше возможностей», сообщили «ДП» в пресс-службе ОАО «Ростелеком»

Конкурс организован ОАО «Ростелеком» и Ericsson. На протяжении трех лет его победителями и призерами становились пятеро дагестанских журналистов: собкор «Канала 24» Саркар Магомедов, корреспондент службы радиовещания ГТРК «Дагестан» Шарипат Шульгина, корреспондент РИА «Дагестан» Байрам Абдуллаев, корреспондент Избербашского телевидения Камиль Абдурагимов и Патимат Бурзиева.

В этом году конкурс собрал более 540 работ, это больше, чем в прошлом.. ОАО «Ростелеком» и Ericsson.вручили путевки в Швецию региональным журналистам, занявшим первое место по итогам; в августе они посетят штаб-квартиру Ericsson в Стокгольме. Это журналисты из Санкт-Петербурга, Иркутска, Екатеринбурга, Нарьян-Мара. В специальной номинации компании Ericsson – «Профессиональное ИКТ-издание» победу одержал журналист из Северной столицы Александр Янкевич портала SPbIT.ru

Осенью конкурс стартует в четвертый раз. Дагестанский филиал ОАО «Ростелеком» надеется, что дагестанские журналисты по-прежнему будут принимать в нем активное участие.