Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

«КРСК намерена поддержать реализацию крупных инвестпроектов в Дагестане»

A- A+

О том, что в АО «Корпорация развития Северного Кавказа» намерены поддержать крупных инвестпроектов, рассказал министр экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанов в ходе совещания в режиме видеоконференции с участием представителей сообщила пресс-служба Минэкономразвития республики.

В контексте возможности получения займов АО «КРСК», предназначенных для  реализации инвестпроектов, были отмечены завод по производству гипса и гипсосодержащих материалов ООО «Матис», ООО «Дагестан стекло Тара», ООО «Дагэлектроавтомат» и ООО «Каспийский завод стекловолокна».

Руководители этих предприятий в своих выступлениях рассказали о ходе деятельности своих организаций в период действия ограничений, введенных в регионе из-за пандемии коронавируса. Они также поделились планами дальнейшего развития предприятий путем модернизации и расширения своих производств, внедрения новых технологий.

Представитель КРСК Наталья Голянова в свою очередь сообщила, что в ходе конференции обсуждались вопросы активизации прохождения и реализации инвестиционных проектов, которые на данный момент уже находятся на рассмотрении в АО «КРСК». Также говорилось о подготовке, претендующих на поддержку по линии Корпорации, перспективных проектов в промышленности и сельском хозяйстве.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki