10:04 | 22 января, Пн

Махачкала

22.01.2018
1EUR69.3953Руб0.0000
1USD56.5892Руб0.0000

Кубок КВН «Каспий – 2017» разыграли в Дербенте

A- A+

В рамках грандиозного мероприятия, организованного в городе-музее под открытым небом, администрация города создала для удобства для горожан и гостей, организовав маршрут «площадь Свободы – крепость “Нарын-Кала”», сообщили в пресс-службе городской мэрии.

За Кубок в игровых конкурсах «Приветствие» и «Музыкальное домашние задание» боролись сборная СОГУ «Город 313» (Северная Осетия-Алания); команда КВН «Город снов» (Калмыкия); сборная Коргалжин (г.Костанай, Казахстан); четвертьфиналист сезона Высшей лиги-2017 и обладатель малого КИВИНа – Сборная Баку, а также финалист сезона Высшей лиги-2015 и кубка мэра Москвы – Сборная Дагестана.

Встреча команд завершилась финальной песней с участием популярных исполнителей Алекпера Шахмурадова и Даштибека Исмаилова, после чего всем вручили символ добра и мира, оригинальный Кубок фестиваля в образе аксакала.

В торжественной церемонии закрытия мероприятия приняли участие организаторы Арсен Гаджиев и член Общественной палаты Шуми Шабатаев.

Подведение итогов началось со слов благодарности. Министр поблагодарил градоначальника, как руководителя движения КВН в Дагестане. А Шуми Шабатаев в свою очередь выразил слова благодарности Главе РД и Александру Маслякову за проведение кубка Каспия в Дербенте. Он же вручил награду «За вклад в развитие молодежного КВН-движения и закладку фундамента большого КВН в Дербенте» директору музея-заповедника Али Ибрагимову.