02:00 | 20 июля, Пт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Кубок Победы по волейболу стартовал в Каспийске

A- A+

Шесть волейбольных команд начали борьбу за выход из подгруппы в Кубке России по волейболу, стартовавшем в Каспийске, сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре и спорту.

Один из предварительных этапов Кубка Победы по волейболу среди мужских команд стартовал 8 сентября во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске. По системе турнира команды начинают в подгруппах предварительный этап, потом 16 из них отбираются в полуфинал, а победители группы выходят в «Финал шести». К ним добавляется хозяин проведения турнира и Wild Card (команда, получающая специальное приглашение).

В Каспийске проводится предварительный этап в подгруппе «Д». Участие в ней принимают три клуба, представляющие Суперлигу российского волейбола – «Локомотив» (Новосибирск), «Факел» (Новый Уренгой), «Енисей» (Красноярск), а также три клуба, представляющие Высшую лигу «А», – «Прикамье» (Пермь), «Кристалл» (Воронеж) и «Дагестан» (Махачкала).

В первый игровой день «Факел» одолел «Кристалл» — 3:0, «Енисей» победил «Прикамье» — 3:1  и с этим же счетом «Дагестан» взял верх над «Локомотивом» — 3:1.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru