Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 23 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Культработниц из Кайтагского района наградили Грамотами от Союза женщин РФ

A- A+

Награждение представительниц прекрасного пола Республики Дагестан за проведение и участие во Всероссийской акции «Женское лицо Победы» по проекту «Волна памяти», посвященной 75-летию великой Победы и прошедшей в период короновирусной пандемии, прошло в Доме Дружбы города Махачкалы в торжественной обстановке.

Благодарственными грамотами, памятными подарками и цветами от лица Союза женщин России были награждены самые  достойные труженицы различных сфер деятельности, среди которых были и представительницы Кайтагского района – председатель Совета женщин Кайтагского района, директор Межпоселенческой централизованной районной библиотеки Айшат Абдуразизова и заведующая методическим отделом Центра культуры  Кайтагского района  Зугманат Чупанова.

Айшат Абдуразизова была награждена за активное участие в женском движении и  неоценимый вклад в проведение Всероссийских акций «Женское лицо Победы» и «Вместе мы победим». Зугманат Чупанову наградили за оказание  волонтерской  и благотворительной помощи населению Кайтагского района в период пандемии.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов отметил, что, несмотря на период самоизоляции, многие специалисты учреждений и организаций муниципалитета, будучи преданными своему делу, не прекращали свою деятельность и так же активно работали в дистанционном режиме.

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki