Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 16 июня, Ср

Махачкала

Weather Icon

ЛФЛ Дагестана соберет футболистов и болельщиков в Историческом парке «Россия – моя история» в Махачкале

A- A+

Любительская футбольная лига  (ЛФЛ) Дагестана соберет 22 декабря любителей футбола в Историческом парке «Россия – моя история» в Махачкале для награждения победителей прошедшего сезона в командном и личном зачетах.

Как известно, призерами турнира стали, соответственно, команды «Эльбин»,«Ракета» и «Мегаполис». А вот лучшего вратаря, защитника, полузащитника, нападающего и лучшего игрока будут выбраны путем трехэтапного голосования. На каждую позицию номинированы по три спортсмена. Представление каждого сопровождено динамичным видеороликом с его игрой в течение всего сезона. Имена победителей до церемонии хранятся в тайне.

По словам руководителя пресс-службы турнира Мурада Хамидова, чемпион ЛФЛ Дагестана в этом году дошел до финала Континентальной футбольной лиги – самого престижного международного турнира. Двое дагестанцев стали бронзовыми призерами чемпионата мира в составе сборной России по любительскому футболу.

Вообще, представление ЛФЛ Дагестана в Историческом парке «Россия – моя история» — многого стоит, а огромное количество видеоконтента представляет собой уникальное событие — даже в ФИФА такого не было.

ЛФЛ Дагестана – ведущий футбольный турнир республики, который по уровню организации входит в число лучших в стране. Сегодня – это 3 дивизиона, 48 команд, более 1000 заявленных игроков, тысячи болельщиков, география турнира — вся республику от Южно-Сухокумска и Кизляра до Тляраты и Ахты.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki