Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Магомед Гаджиев рассмотрел обращения граждан в дистанционном режиме

A- A+

В Региональной общественной приемной «Единой России» дистанционный прием граждан провел депутат Госдумы ФС РФ Магомед Гаджиев. Всего депутатом было рассмотрено 9 обращений граждан.

Заявитель Магомед Курбанов, проживающий по улице  им. 65-летия Победы в Махачкале, обратился с просьбой оказать содействие в восстановлении уличного освещения. «Вот уже полгода  не работает фонарь уличного освещения. В нашем доме проживают дети дошкольного и школьного возраста, которых мы боимся выпускать на улицу в вечернее время», — отметил  заявитель. Депутат поручил своему помощнику подготовить  письмо в администрацию города.

С просьбой  оказать содействие в решении вопроса пооформлению  права собственности  на земельный участок кдепутату обратилась жительница с. Новый Чиркей  Кизилюртовского района Эминат Ахмедова. Как выяснилось в ходе беседы с заявительницей, вопрос является спорным. Было решено подготовить письмо на имя главыКизилюртовскогорайона.

Махачкалинка Асият Алимагомедова от имени жителей  города обратилась с жалобой на систематические нарушения графика перевозки жителей на автобусе №100 из Махачкалы  в г. Каспийск. По данному вопросу будет подготовлено письмо в администрацию г. Махачкалы.

Житель сел. Геджух Дербентского района Камиль Рабадановобратился к парламентарию с просьбой помочь в проведении лечения его дочери.  Было принято решение оказать содействие в решении данного вопроса.

По остальным вопросам: об улучшении жилищных условий, направления в специализированные лечебные учреждения, о выплате социальных пособий даны разъяснения и консультации.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki