Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Магомед Иманалиев награжден орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

A- A+

Главврача РКБ скорой медицинской помощи Магомеда Иманалиева наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел», сообщили в пресс-службе Фонда имени генерал-полковника Магомеда Танкаева.

Также наградой в рамках проекта «Национальное достояние республики» за вклад в развитие медицины и борьбу с COVID-19 был отмечен коллектив медицинского учреждения.

В торжественном мероприятии по случаю награждения приняли участие Председатель правления Дагестанского фонда патриотического воспитания молодежи Гасангусейн Абдулжелилов отметил, что в ходе  онлайн-опроса населения с целью выявления лучшего врача и медицинского учреждения республики, добившегося общественного признания, лучшей организации медпомощи и спасения жизней во время пандемии, наибольшее число респондентов указали на кандидатуру профессора Магомеда Иманалиева, возглавляющего клинику Скорой медицинской помощи.

Магомед Иманалиев поблагодарил общественную комиссию, гостей за добрые слова, высказанные в его адрес, и заверил присутствующих, что и впредь будет верой и правдой служить медицине и с гордостью нести высокое звание врача.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki