Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 28 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Магомед Исаков избран Секретарем Избербашского отделения партии «Единая Россия»

A- A+

Секретарем Избербашского отделения партии Магомед Исаков был избран путем тайного голосования. За него проголосовали 43 из 44 делегатов, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Дагестанского регионального отделения партии Магомедгаджи Юнусов поздравил Магомеда Исакова с избранием на ответственную должность секретаря местного отделения партии. Он выразил уверенность, что обновленный состав МО партии будет вместе претворять в жизнь все намеченные мероприятия по социально-экономическому развитию города, повышению уровня жизни избербашцев. «Вы должны стать надеждой и опорой главы города в решении всех наболевших задач. Призываю вас проявлять активность и инициативность в реализации всех мероприятий, проводимых под эгидой партии, а также в работе по привлечению новых сторонников «Единой России», – обратился к членам партии Магомедгаджи Юнусов.

В заключение мероприятия вновь избранный секретарь местного отделения «Единой России» призвал всех однопартийцев, делегатов и приглашённых сплотиться и работать на благо нашего города.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki