02:47 | 27 апреля, Пт

Махачкала

27.04.2018
1EUR76.1812Руб+0.8531
1USD62.6027Руб+0.8533

Махачкалинцы требуют объективного подхода к сносу незаконных построек

A- A+

Жильцы дома №49 по проспекту Насрутдинова Махачкалы, чьи пристройки были снесены в начале месяца, требуют от столичной администрации объективного подхода при сносе незаконных построек.  

По словам жильцов, они были не против, когда сносили их пристройки, и понимали, что рано или поздно это произойдет, однако, как утверждают хозяева снесённых строений, представители столичной администрации обещали быть объективными и снести все пристройки, но этого не произошло.

По просьбе жильцов корреспондент «ДП» дважды связывался с начальником Управления Архстройнадзора Махачкалы Магомедгаджи Залбековым, который оба раза утверждал, что пристройки будут снесены до конца недели. Первый раз это обещание прозвучало 2 декабря, а второй раз 7 декабря, но соответствующих мер предпринято не было.

Сегодня наш корреспондент вновь связался с Магомедгаджи Залбековым, который на вопрос «Когда решится вопрос с незаконными пристройками?» ответил, что пристройки будут снесены в ближайшее время.

—  Мы понимаем обеспокоенность жильцов данного дома, но пусть не думают, что здесь играет роль какой-либо фактор. Все будет объективно, и все незаконные пристройки будут снесены в обязательном порядке, — заявил Залбеков.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru