Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 01 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Максимально прозрачно

A- A+

В Единый день голосования Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов посетил ряд избирательных участков республики и лично проверил, как проходит процесс выборов.
Так, на избирательном участке в поселке Учкент Кумторкалинского района, руководитель региона пообщался с населением и наблюдателями от политических партий. Они сообщили, что голосование идет в штатном режиме, нарушений не замечено. На участке в момент посещения его главой региона было около 30 человек.
В селе Стальское Кизилюртовского района Рамазан Абдулатипов также застал несколько десятков голосующих граждан. Многие пришли семьями, с детьми. Во дворе школы, в котором расположился избирательный участок, было организовано представление, ансамбль учениц исполнил лезгинку.
Также Глава республики посетил  один из избирательных участков в городе Кизилюрте. 
Рамазан Абдулатипов заметил, что в республике Дагестан предпринимаются все меры для того, чтобы выборы прошли максимально прозрачными. Он также призвал членов избирательных комиссий на местах и наблюдателей от политических партий следить за легитимностью проведения голосования, отметив, что республиканская власть заинтересована в том, чтобы депутаты, избранные в ходе этой кампании, обладали реальной поддержкой населения и представляли интересы жителей Дагестана. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и правительства Республики Дагестан.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki