Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 03 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Малоимущие семьи Каспийска получили помощь в рамках благотворительной акции

A- A+

В каспийском комплексном центре социального обслуживания населения Министерства труда и социального развития РД, регулярно проводится благотворительная акция, в рамках которой малоимущие семьи Каспийска получают благотворительную помощь.

Ежегодно на протяжении двенадцати лет, жители села Муги Акушинского района, а так же учителя и учащиеся Мугинского многопрофильного лицея имени С.Абдуллаева @_mugi_licey_ организовывают сбор средств — одежды и продуктов питания, для нуждающихся семей. Собранную помощь мугинцы доставляют в каспийский комплексный Центр социального обслуживания населения, для последующей, адресной передачи подопечным центра.

В этом году среди привычных продуктов питания — 850 кг. овощей (картофель, капуста, морковь, свекла), а так же крупы, макаронные изделия и сахар.

Директор Мугинского многопрофильного лицея Тимур Багомаев ежегодно организовывает благотворительный сбор, для поддержки Каспийчан оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Этой осенью благотворительную помощь получили 42 малоимущие семьи Каспийска.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki