Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 01 декабря, Вт

Махачкала

Weather Icon

Мэр Дербента вручил благодарности двум бойцам, показавшим высокие результаты в спортивных мероприятиях

A- A+

Глава Дербента Хизри Абакаров встретился со спортсменами из Дагестана, которые показали высокие результаты в спортивных мероприятиях разного уровня. Среди них – чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по ММА, мастер спорта по вольной борьбе Магомед Исмаилов, который победил Александра Емельяненко на последнем турнире, и пятикратный чемпион мира по Ушу Саньда, чемпион мира по боям без правил по версии микс комбо, первопроходец ММА в России Бозигит Атаев.

Во встрече также принимали участие депутат городского собрания «город Дербент» Султан Гамзатов, советник главы Шуми Шабатаев, помощник мэра Дербента по спорту Тамерлан Сардаров, начальник отдела молодежной политики и спорта администрации города Дербента Хочбар Баркаев.
Хизри Абакаров поблагодарил спортсменов за высокие спортивные результаты, за огромную работу, которую они проводят над собой и прославляют Республику.

В ходе диалога, спортсмены подчеркнули, что давно ждали встречи с народным мэром, который развивает древний город, болеет душой за его жителей и всячески поддерживает инициативы молодежи.
В конце встречи мэр Дербента Хизри Абакаров, за высокие спортивные достижения, пропаганду здорового образа жизни, а также поддержку и содействие развитию спорта в РД, вручил спортсменам благодарности.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki