08:00 | 18 августа, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Мэр города Кизляра рекомендует принять участие в кадровом конкурсе

A- A+

Подготовка резерва управленческих кадров и отток русскоязычной молодежи из Северной зоны республики стали темами совещания в мэрии Кизляра по  поддержке  муниципального проекта «Мой Дагестан», сообщили в администрации муниципалитета.  

Александр Шувалов не без гордости напомнил, что создание и развитие Кизляра неразрывно связано с историей Нижне-Терского казачества и сегодня считается самым русским городом в Дагестане. При этом он с горечью заметил, к сожалению, русское население города с каждым годом сокращается. И особенно, по его словам, удручает, что республику покидает талантливая молодежь.

Среди самых острых проблем, с которыми сталкиваются русские на севере республики, мэр города назвал проблему трудоустройства.

«Я готов предпринять все меры, чтобы остановить отток русского населения и потому, в первую очередь, решил начать с формирования резерва управленческих кадров, куда уже вошли молодые люди из города и соседних Кизлярского и Тарумовского районов, а также из других регионов страны», — сказал мэр города.

«По поручению Владимира Владимировича Путина в минувшем году был запущен масштабный кадровый проект «Лидеры России». Конкурс позволил выявить самых талантливых управленцев готовых решать сложные задачи. В республике по инициативе Владимира Васильева также идет сбор заявок на участие в кадровом конкурсе управленцев, который по его поручению проводит Правительство Республики Дагестан при поддержке автономной некоммерческой организации «Россия-страна возможностей», которая занималась организацией всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Я всем вам рекомендую принять участие в конкурсе и надеюсь на ваш успех», — резюмировал мэр города.

Заявки на участие к кадровом конкурсе ждут до 29 июля, инструкция по подаче на сайте

#МойДагестан
#МойДагестан2018

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru