Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 16 мая, Вс

Махачкала

Weather Icon

Мэр Каспийска задал вопросы из сети «Инстаграмм» чиновникам, ответы нашли не все

A- A+

Мэр Каспийска Борис Гонцов вынес эти вопросы  на обсуждение во время совещания с работниками администрации.

Среди них — темы водоснабжения и водоотведения, тепла и горячей воды, своевременной уборки мусора, электроснабжения, уличного освещения, строительства дорог и благоустройства уже построенных и многие другие. Борис Гонцов отметил, что не все руководители оказались готовыми дать развернутый ответ на конкретно поставленные вопросы.

«Попросил коллег отложить длинные доклады и стал задавать вопросы, на которые, я считаю руководители, должны знать ответы.

Большинство моих вопросов были именно от вашего лица, дорогие жители Каспийска, и зачастую они оставались без внятного ответа.
В ходе нашего диалога, выступающие начальники по своим направлениям, поняли, что терпеть некомпетентность, халатное отношение к обращениям, заявлениям и жалобам горожан руководство впредь не намерено.

Как слуги народа — мы обязаны в первую очередь думать о том, как улучшить жизнь жителей вверенного нам муниципалитета, а не искать тысячу причин чтобы не работать! Важной частью деятельности муниципальных учреждений я всегда считал обратную связь с населением. Для этого я поручил руководителям вести среди населения разъяснительную работу по своей линии, используя социальные сети, к примеру Instagram. Так же убедил всех подписаться на созданную мною официальную страницу Главы МО и контролировать все обращения, поступающие от вас, уважаемые каспийчане. Потому , прошу горожан, все наболевшие вопросы писать не в «Директ» , а прямо в комментариях. Как вы понимаете , тот кто отвечает за данное направление касающиеся вашего обращения, обязан в течении суток максимально постараться решить проблему или доложить мне причину задержки ответа.Завершая первое аппаратное совещание на посту Главы Каспийска, я дал адекватную оценку работе каждого руководителя. Заострил внимание на том, что у большинства есть понимание чем и как заниматься, но есть и такие»,- заключил мэр Каспийска.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki